※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんしん
子育て・グッズ

お腹が空いているか心配ですが、お茶を飲み過ぎて吐いたので、お腹が空いている可能性は低いです。おっぱいもあまり出ないようで、お腹の足しにはならないと思います。特に何か食べさせる必要はありません。

至急!

さっき夕飯を食べ終わり、お茶を飲んでいたら泣き出し、食べたものを全部吐きました。アレルギーではなく、ただの飲み過ぎだと思います。普段そこまで沢山お茶を飲まないのに、150mlも飲んでいました。
完全に飲み過ぎたと思います。反省します。

それで、質問はもうこんな時間だから全部出てしまったと思われるので、お腹すくよなー?ということです。
何かお腹に入れてあげた方がいいですか?
今おっぱいもあんまり出ずなので、一応飲んではいるんですが、お腹の足しにはならないと思います。

コメント

さらい

何歳のこかわかりませんが、わたしならあげないです

• しんしん

しんしん

あっごめんなさい、10ヶ月です。
    そうですよね、ありがとうございます!

• 11月11日
なみ

何歳のお子さんですか??
うちの子もお茶を飲みすぎるとよくご飯も一緒に吐きますが、特にその後ご飯をあげたりはしないです😅
うちは寝る前に一回だけフォローアップをあげているので、それを気持ち増やすぐらいですかね😅💦

• しんしん

しんしん

10ヶ月です!

そうですよね、機嫌も良く今は遊んでいるのでこのまま寝かせようと思います!
    ありがとうございます!

• 11月11日