お腹が空いているか心配ですが、お茶を飲み過ぎて吐いたので、お腹が空いている可能性は低いです。おっぱいもあまり出ないようで、お腹の足しにはならないと思います。特に何か食べさせる必要はありません。
至急!
さっき夕飯を食べ終わり、お茶を飲んでいたら泣き出し、食べたものを全部吐きました。アレルギーではなく、ただの飲み過ぎだと思います。普段そこまで沢山お茶を飲まないのに、150mlも飲んでいました。
完全に飲み過ぎたと思います。反省します。
それで、質問はもうこんな時間だから全部出てしまったと思われるので、お腹すくよなー?ということです。
何かお腹に入れてあげた方がいいですか?
今おっぱいもあんまり出ずなので、一応飲んではいるんですが、お腹の足しにはならないと思います。
- しんしん(6歳)
コメント
さらい
何歳のこかわかりませんが、わたしならあげないです
なみ
何歳のお子さんですか??
うちの子もお茶を飲みすぎるとよくご飯も一緒に吐きますが、特にその後ご飯をあげたりはしないです😅
うちは寝る前に一回だけフォローアップをあげているので、それを気持ち増やすぐらいですかね😅💦
-
しんしん
10ヶ月です!
そうですよね、機嫌も良く今は遊んでいるのでこのまま寝かせようと思います!
ありがとうございます!- 11月11日
しんしん
あっごめんなさい、10ヶ月です。
そうですよね、ありがとうございます!