ゆかぽん
miさんが行きたいなら行ってもいいと思います!
それに旦那さんがいいよーって言ってくれる方ならありがたいですね🙇
私だったら仲良い同僚のなら確実に行きます!別にの相手なら行かないかもです💦
はる
二次会は欠席で
式と披露宴は出席がいいかなぁと思います!
二次会は夜遅くなるだろうし
披露宴までなら1日預けるってことはないだろうし☺️
ゆかぽん
miさんが行きたいなら行ってもいいと思います!
それに旦那さんがいいよーって言ってくれる方ならありがたいですね🙇
私だったら仲良い同僚のなら確実に行きます!別にの相手なら行かないかもです💦
はる
二次会は欠席で
式と披露宴は出席がいいかなぁと思います!
二次会は夜遅くなるだろうし
披露宴までなら1日預けるってことはないだろうし☺️
「育児」に関する質問
適応障害になりました 育児の疲労と旦那の口うるさいのが原因です 旦那はマシになりましたが、育児は避けれるものではないので、環境をかえるのは難しいです。 休職期間が長くなりそうですが、仕方ないものでしょうか…
日中のワンオペの時、泣いてる子供にイライラが止まりません。抱っこしないと常に泣いてるので1日中抱っこしてて、肩と首がパンパンです。狭いアパートで子供とずっと2人。子供が泣き止まないと私まで泣いてしまいます。…
このしんどい気持ちのまま寝れない。 映画のタイトルさえ見たくない人もいると思います。 知ってはいたものの、子供産まれたら友達に辛いけど見た方がいいって言われて見ました。 本当に辛くてしんどい。 女の子がマママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント