子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる子を育てているのですが、哺乳瓶の乳首を3ヶ月頃か… もうすぐ5ヶ月になる子を育てているのですが、哺乳瓶の乳首を3ヶ月頃からのMサイズにすると必ず盛大に吐きます😣なのでずっと新生児用の乳首を使っていたのですが、そろそろ大丈夫かなと思い今日Mサイズにしたらまた盛大に吐きました😥5ヶ月近くになっても新生児用の乳首使っても大丈夫なのでしょうか😵?みなさんはいつ頃からMサイズに替えましたか? 因みにほば完母で、ミルクは寝る前だけです! 最終更新:2018年11月11日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 新生児 乳首 夫 あん コメント ささみ Sサイズはどうですか?? 11月11日 あん Sサイズ!!試してみます!ありがとうございます!! 11月11日 ささみ 上手く飲めるといいです(^^) 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
Sサイズ!!試してみます!ありがとうございます!!
ささみ
上手く飲めるといいです(^^)