子育て・グッズ 離乳食について質問です🤔離乳食あげてる時に麦茶を飲ませてますがその後… 離乳食について質問です🤔 離乳食あげてる時に麦茶を飲ませてますが その後ミルク飲まずに食べ終わったら すぐ寝てしまいます😱😱 起きてから飲ませた方がいいんでしょうか、それとも お腹空いたって泣いた時に飲ませた方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 麦茶 hちゃんまま(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ミルキー 泣いたときでいいと思います😊 離乳食食べて満足して寝たって思うといいですよ😁 11月11日 hちゃんまま ありがとうございます((* ॑꒳ ॑* )) 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hちゃんまま
ありがとうございます((* ॑꒳ ॑* ))