※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

高校生くらいの頃って誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントどっちが…

高校生くらいの頃って誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントどっちが値段高かったですか?
貰うのでもあげるのでも結構です!
同じくらいの値段とかでも大丈夫です👌

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

親からなら誕生日プレゼントのみでした!
彼氏なら…貰うのもあげるのも誕生日だった気がします🤔

湊ママ

誕生日プレゼントです☺️💕

悠久(31)

うちはクリスマスは子供達みんなほぼ同じ値段の物をあげて、お誕生日は好きな物を買ってあげる決まりなのでお誕生日の日の方が高くなる事が多いですね\( ˆ ˆ )/♡
私自身は15の時既に長男を出産中だったのでクリスマスは無く、お誕生日プレゼントを好きな物買ってもらってました(๑•ᴗ•๑)♡
クリスマスより誕生日の方がやっぱり特別な気がします✧ \( °∀° )/ ✧

同級生にあげるのは断然誕生日プレゼントの方が高かったです😅
ただ親から貰うのはどちらも変わらないくらいでした!!

ママリ

親からもらうのは誕生日は2万、クリスマスは1万とかだった気がします!現金でした😅
友達や彼氏のことは全く覚えてません🤣🤣あげたとしても1000円、二千円とかだったと思います😅