※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さられん❤︎
家族・旦那

旦那を誘って食べ放題にきたのですが、私の目の前でメガジョッキを飲み…

旦那を誘って食べ放題にきたのですが、私の目の前でメガジョッキを飲み始める夫。
お酒目の前で飲まれると我慢してる感じがすごくして辛いのは私だけですか?💦😭
先週の金曜日もお酒飲んで飲んだらすぐ寝る癖があるのでハァーーーって感じです...

せっかくきた外食が何かモヤモヤしてしまいます。

私だけですかね、、、。
もともとお酒大好きなので、辛いのですが。

コメント

みい

私は元々お酒結構毎日飲んでて
旦那は全然なんですけど

妊娠してから私が飲めなくて
我慢してるの知ってて旦那も飲むの
辞めようとしてくれてましたが
そこまでしなくていいよって
言いました!

理由としては
外で飲んで帰ってこられるよりも
目の前で飲んでくれる方がいいし
妊娠〜授乳終わるまでってなると
2年はあるのでそこまで旦那に
我慢させなくていいなと思ったからです

yuuママ

私もお酒大好きで妊娠中と授乳中に我慢しなきゃいけないの辛かったです😖しかも目の前で『悪いね〜』って笑いながら飲まれるのでイライラしてました😡
飲めない分、甘いものでも…って思っても体重気をつけなきゃダメだし、ストレス溜まりますよね💨

男は変化も無いし我慢もしなくて良いから余計に腹立たしいし、そんな時だからこそ気遣いや優しさが欲しいですよね😣

楽しみは取っておいて、今はノンアルで気分だけでも味わいましょう🎶