コメント

初めてのママリ🔰
それで大丈夫ですよ!ミルクの量は出生日数にもよるのでなんとも言えませんが💦
今はまだ赤ちゃんの飲む量とおっぱいの量が比例してないので焦らなくともいいです😊
とにかく吸わせることが大切ですから、そのまま続けてみてください💡
初めてのママリ🔰
それで大丈夫ですよ!ミルクの量は出生日数にもよるのでなんとも言えませんが💦
今はまだ赤ちゃんの飲む量とおっぱいの量が比例してないので焦らなくともいいです😊
とにかく吸わせることが大切ですから、そのまま続けてみてください💡
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
よかったです。出ないかもと思ってもとりあえず吸わせてからミルク足してます😔
ずっと吸わせるのもかわいそうだし私も辛くて💦
明日で1ヶ月なんですが、また完母に戻れるのでしょうか?
初めてのママリ🔰
夜になると減るというのはよく聞くので、体(特に首がつく箇所)を温める、水分は1日2リットルを目安に摂るといいかもしれません!
私は1ヶ月ちょっとかかって完母になったのでまだ大丈夫かと思います💡
ミルクだけなら80だと少し少ないので100とかにしてもいいかなと思いますが、1ヶ月検診でまた相談するのもいいと思います😊
みるく
1ヶ月検診で相談してみます😌
水分とってあったかいかっこ意識してみます💦
ありがとうございます