※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
妊娠・出産

出産が近いと胎動が減る?、大人しくなる?ものなのですか?人それぞれだとは思うのですが、体験談聞きたいです!

出産が近いと
胎動が減る?、大人しくなる?
ものなのですか?

人それぞれだとは思うのですが、
体験談聞きたいです!

コメント

陣痛中の分娩台の上でも胎動ありましたよ😊前の日も元気にいつも通り動いていました!

はじめてのママリ

ピークは過ぎ去った!?と思いましたが、いつもと全然変わりなくモニョモニョと動いてました🤣(笑)

ロッタ

全然動いてましたよ!
39週3日に34時間での出産でしたが最初の12時間ぐらいは胎動ありました!
それからはもう胎動より陣痛の間隔と睨めっこだったのであんまり覚えてないですがあまりお腹もおー下がってきてるなーと思ってきたぐらいでの出産だったので全然降りてこなかったのかなとも思いました!
でも陣痛来た日の胎動はグニョグニョじゃなくてポコポコって感じでした!

ゆう

陣痛中は無かったですが、来るまでは下の方ですっごい動いてました!