子育て・グッズ 2月産まれで、宇都宮の保育園に0歳児からあずけてる方!4月入所は流石に… 2月産まれで、宇都宮の保育園に0歳児からあずけてる方!!!! 4月入所は流石に生後2ヶ月なので子供にも自分にも負担が大きいと思い・・・お盆過ぎ頃を検討しています!(´-`) 皆さん待機児童になってしまいましたか? それとも何とか年度内には入所決まりましたか? 早生まれは難しいのだと思います(ㅇㅁㅇ川 早生まれのお子さんお持ちの0歳児入所についての、体験談教えてください♡٩(ˊᗜˋ*)و 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 保育園 生後2ヶ月 0歳 0歳児 待機児童 早生まれ お盆 りんご(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント