※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

妊娠後期に旦那とラブホに行った方いますか?行こうって誘われてるんですけど妊娠後期にやるのはダメですよね?

妊娠後期に旦那とラブホに行った方いますか?
行こうって誘われてるんですけど妊娠後期にやるのはダメですよね?

コメント

T

私の病院では禁止ではないので、無理のない範囲なら良いと思いますが😅
自己責任だと思います💭

はじめてのママリ🔰

終電逃して一回だけでしたが行きましたー!
凄くソフト?にしましたが腰痛いしあんまり良くなかったです(^◇^;)笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局予定日超過で41週に無事に産まれてきました!

• 11月11日
nao

産院でも言われてますがソフトな感じであれば大丈夫かと思いますが✨
後は自己責任ですよね!
私もしましたが、複雑な気持ちでした💦

避妊して優しくすれば大丈夫だと思いますが、自己責任になるので心配でしたら辞めといた方がいいと思います。

かん

ラブホではないですが、、、
私は仲良しした直後に破水してしまい、夜中に病院に走りました。
自宅だったのでナプキンやバスタオルもすぐに用意できましたが、もしラブホだったら、、と考えると💦
もし行かれるのであれば、そういった心づもりと準備が必要かと思います!