※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが風邪で鼻水が出ている状態で、1時間かかるコストコへの車の移動について、みなさんはどうしますか?

14日で生後2ヶ月!
火曜日にコストコへ行く予定なのですが
月初にに風邪をひいてしまい
まだ鼻水がグズグズしています。

コストコへ行くのに片道車で1時間です。

みなさまならどうしますか?

コメント

わたし

私ならやめときます😭
コストコの中結構寒いので…

どみちゃん♡

せっかくですが、辞めときます💦💦

こすけ

まだ免疫力も全然ないので人が多いとこは風邪引きてるなら尚更やめときます😔

千手柱間

コストコは寒いし色々な人が来てるし、風しんも流行ってるから2ヶ月なら尚更やめたほうがいいと思います😷💦

まさこ

生後3ヶ月までの高熱は危険だと言われていますし、悪化しないように、また、抵抗力が下がっている体に更に病気をもらわないように、私なら行きません💦というか、片道1時間がすでに辛いかも。赤ちゃんのための用事なら(病院など)行きますが、大人のための用事なら辞めます。
小さな体で体調が良くないのは大人が考える以上に辛いと思うので。

はぴ

私も今月行く予定がありますが3ヶ月になって予防接種終わってから…と考えてます。いろんな人が来るし…