その他の疑問 昨日ご近所の方からベビーカーを貸して頂きました。乗る期間が過ぎたら… 昨日ご近所の方からベビーカーを貸して頂きました。乗る期間が過ぎたら返す予定なのですがお礼はどのタイミングですればよいでしょうか? 明日にでもプリン程度の物を渡し、お返しする時にお菓子?でも持って行こうかと思うのですが… 最終更新:2018年11月11日 お気に入り お返し ベビーカー お菓子 a コメント ぽちたま 借りる期間にもよりますが、あまり長くないなら返す時、長期借りるなら借りる時と返すときに渡します! 11月11日 a コメントありがとうございます!参考にさせて頂きます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます!参考にさせて頂きます!