※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
その他の疑問

インフルエンザの息子とお風呂に入る際、マスクを外していますが、狭い空間での感染が心配です。旦那は何もできずに苦笑いしています。

根拠もない、持論みたいなのありますか?
サンドイッチマンのカステラ潰して食べたら0カロリー的な😂

今、息子がインフルでできるだけ旦那娘セットで動いてもらってるので、お風呂は私と息子。
マスクは常にしてるけどお風呂でシャワーや湯気で菌待ってるはず!と思ってマスクなしで息子と入ってます。
よくよく考えたら結構狭い密室よ?となりますが、
そこは大丈夫🙆と勝手に決めてます😂

旦那に言ったら、旦那はそこに関して何にもできないから苦笑いしてました🫥

コメント

はじめてのママリ

私も昨日、全く同じ理論を頭に浮かべながらインフルBの息子とお風呂入ってました!!🤣
ちょっと高い位置からシャワーを出して、この粒と一緒にウイルスが今流れたはず、、🧐みたいな笑

あとは息子が寒いと言うのであまり部屋の換気が出来ていないのですが、私が窓から外に顔を出して何回か深呼吸したら、はい!リセット完了☑️✨って思ってます👍

• ママ🔰

ママ🔰

わー、嬉しい😆
    跳ね返った水滴口に入ったら?となりますが、
    そこは知らないふりして、
    流れていくはず!と思ってました😆

思い込みと免疫ですよね😆

• 2月20日