Amazonプライムって、子供に有害な動画を完全に除去するのって不可能で…
Amazonプライムって、子供に有害な動画を完全に除去するのって不可能ですかね?
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方、どう管理されてますか?
小学生男子なんですが、キッズ用プロフィールを作っても本当に幼児向けでつまらないと言います。
私たち大人のプロフィールとは別で成人向けプロフィールを作って、設定の視聴制限から7歳+とかにしても、エロめのアニメとかのサムネは出てきてしまい、そこにカーソルを合わせると予告が見れてしまい、胸の大きな女の子のシャツがはだけたりミニスカートの制服の子が股を広げてるとことかまでは見れてしまうんです。
私が買い物に行っている時とか、子供が1人で家にいる状況があるので、私の目を盗んでみようと思えば見れてしまいます。
そういうのに興味を持ち出してるので制限をかけたくて色々試行錯誤してるんですが、無理っぽくて詰んでます。
アマプラ契約したばかりなんですが、解約しようかな…。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
サムネにカーソルを合わせたら自動再生されるのはオフにする方法がわかりました。
でもサムネ自体を非表示に出来ないですね、、
ちなみに、年齢制限のある動画は本編を再生しようとしてもPINが必要で再生はされません。
サムネが出ることだけでも嫌で…。
コメント