子育て・グッズ 生後3か月の男の子です。最近授乳中にグッと噛まれます😭まだ歯が生えて… 生後3か月の男の子です。 最近授乳中にグッと噛まれます😭 まだ歯が生えてないので、そんなに痛みは無いのですか💦歯が生えて来たら耐えられない気がします!! 歯が生えてきてて、歯がゆくて噛むんですかね? 似たような体験のかた、お話伺いたいです! 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 男の子 授乳中 体 歯 ゆい(7歳) コメント ネガ ムズムズして噛むときもあるし もう入らん。て噛むときもありますよ💦 11月11日 ゆい もう要らないって事なんですかね😂💦 歯が生えてきたら恐怖です😱 11月11日 ネガ 遊びのみって可能性もあるらしいです! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
もう要らないって事なんですかね😂💦
歯が生えてきたら恐怖です😱
ネガ
遊びのみって可能性もあるらしいです!