※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SINRI
家族・旦那

誕生日プレゼント何がいいか聞かれたのですが、ぴんと思いつきません。…

誕生日プレゼント何がいいか聞かれたのですが、ぴんと思いつきません。皆さんならご主人に何をお願いしますか?
ちなみに夫が自分で考えていたのは、少し良いドライヤーらしいです。内心自分も使いたいからでは?笑
と思いましたが🤣

コメント

はるいち

少し良いドライヤー嬉しいです🙆‍♀️

個人的にはダニエルウェリントンの新作のバングルが欲しいです🤣

よし

わたしは美容系が大好きなのでコスメとか、、
今からの時期だとコートとか欲しいなあって思います✨

自分だけが使えるものが欲しいです🌟(笑)

miii

いつも身につけるものが欲しいです!
鞄の中にいれるような物か、ネックレスとか🥰

🍏アップルパイ🍎

アウターが欲しいです😂

ちっち

私もよく普通より高めの家電をおねだりします(笑)
こないだは最新のドラム式洗濯機、その前は高い空気清浄機、その前はノートパソコン。
数万なら私の貯金で買いますが、10万超えるのは家計から気持ちよく買いたいので😄✨

ゆう

昔々、

欲しいものある?って突然聞かれて

ちょうどガスコンロ買い換えたかったので、コンロって言ったら

2ヶ月後
まさかの誕生日にガスコンロもらいました。。。

それからは、
もう貰ってないです(*´-`)
でも毎年何故かケンタッキーを
買って帰ってきます。。。

なんでうちが
ケンタッキー好きやと思ってるのか、今だに謎です(*´꒳`*)

ちよ

ドライヤー、以前お願いしました笑

特に欲しい物がなければ、子供を旦那に預けて1日1人で自由に出来る時間が欲しいですね(^^)
元々映画や買物など1人でブラブラするのがすきだったし、リフレッシュにもなりそうなので😀