さおり
買っても2.3回しか履かずに
ほぼワンピースで過ごしてました😅
退会ユーザー
1着だけ買いました!
あると便利だとは思いますが、ワンピースしか着ないのであればレギンスとかタイツ買うくらいで良いんじゃないでしょうか😊
ゆたん
買ってから履いてますが最近緩く感じるのでマタさんでも履けるスカートを履いてます!
ふちゃ
ジーンズはよく履いてます!
最近寒くなってきたのでレギンスもワンピースと合わせるのに重宝してます😲
totoro
1本だけ買いました😄
私もワンピース派ですが、あったら、あったで便利です❗️
まい
ワンピース楽ですよね☺️✨
仕事のときはマタニティズボンでした!
たけちゃんlove~ 💝
マタニティのズボン、毎日履いてました✨
うちはジーパン派です。
やや
ズボン派だったのでよく履いてました✨
でもその時期しか履かないし、買わずに済むならその方がいいと思います😊
ワンピース楽チンだけど産後は授乳できなくなっちゃうので買い足すとしたら前開きのものとかがいいと思います💕
はじめてのママリ🔰
2本を履き回してました。
ワンピースも楽でいいですよね🎵
ただ産後はまだお腹ぽっこりなのでマタニティパンツ履いてましたよ、ワンピースだと授乳が出来ないので💦
ちまき
仕事柄パンツを毎日履くので2着買ってローテーションしてます!ワンピースが1番楽ですが、休みの日限定になってしまうので…💦
maruu
一本だけ持ってました⠒̫⃝
私はあったら便利でした♡
退会ユーザー
買わずにワンピースなどですごし、ズボンが履きたい時は元から持っているもののボタンをゴムで止めたり、写真のようなアジャスター?で代用して長めのトップスにすれば安く済んだので、ひとつも持ってなかったです!
-
退会ユーザー
ちなみに、拾い画ですが、ゴムはこんな感じで止めてました!私はヘアゴムの伸び切ったやつ使ってたので締め付け感もなく落ちてくることも無くて良かったです!
- 11月11日
退会ユーザー
買ってないです😊
妊娠前からはいてるウエストゴムのズボンが2着とワンピースとレギンスを着回してます💮
K♡
無印とたまひよ通販で一本ずつ買いました!ジーンズだと冷えないし☘️
検診の時だけ日によって色んな検査あるからスカート履いて行ってます。
ReRe
ショートパンツと黒ジーンズ買いました!!
私は、夏はショートパンツが重宝しました✨
最近は黒ジーンズにお世話になってます^^
りっちぇる
私はデニム4本、ワイドパンツ1本買いました!!
妊娠初期からずっと愛用しています。
ワンピースは妊娠前のを着ていたので買っていません。
エコーなどの検診のときとかズボンの方が便利で…
特に最近、ちょっと肌寒いときには冷えなくていいです✨
コメント