みい
耳鼻咽喉科が良いと思いますよ😊
もしかしたら知らぬ間に喉や声帯がやられて炎症を起こしてるかもしれません💧
私も以前、声が全く出なくなり耳鼻咽喉科でお薬頂きました。
その時は風邪からきたもので喉が痛く、なんだか息をするのも苦しくて😢
ほんと、ヒソヒソ声しか出なくて、それはそれで辛いものがありました💧
お大事にされて下さい!
みい
耳鼻咽喉科が良いと思いますよ😊
もしかしたら知らぬ間に喉や声帯がやられて炎症を起こしてるかもしれません💧
私も以前、声が全く出なくなり耳鼻咽喉科でお薬頂きました。
その時は風邪からきたもので喉が痛く、なんだか息をするのも苦しくて😢
ほんと、ヒソヒソ声しか出なくて、それはそれで辛いものがありました💧
お大事にされて下さい!
「サプリ・健康」に関する質問
35歳!ダイエットをしようとおもいます! ただ私むかしから大食漢、、 すぐお腹が減ります🥲 同じ方いませんか、、、いま70あります😭 食べることが大好きで体重も同じかた ダイエット成功したよーてかたいませんか😭
乳腺炎になりかけてるのか、受診すべきか教えていただきたいです 昨日から突然胸にしこりができました。(差し乳で基本やわらかい状態の胸です) しこりの部分以外特に張ったりはしていません。 お風呂でしこりの部分を…
風邪でしんどすぎて風呂キャン2日もしてしまってます😭 潔癖なので耐えられないんですが、それよりも体がしんどすぎて入れません😭 しかもほぼ終わってますが生理終わりかけでした🥲 生理終わりかけで風呂キャン2日って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント