みい
耳鼻咽喉科が良いと思いますよ😊
もしかしたら知らぬ間に喉や声帯がやられて炎症を起こしてるかもしれません💧
私も以前、声が全く出なくなり耳鼻咽喉科でお薬頂きました。
その時は風邪からきたもので喉が痛く、なんだか息をするのも苦しくて😢
ほんと、ヒソヒソ声しか出なくて、それはそれで辛いものがありました💧
お大事にされて下さい!
みい
耳鼻咽喉科が良いと思いますよ😊
もしかしたら知らぬ間に喉や声帯がやられて炎症を起こしてるかもしれません💧
私も以前、声が全く出なくなり耳鼻咽喉科でお薬頂きました。
その時は風邪からきたもので喉が痛く、なんだか息をするのも苦しくて😢
ほんと、ヒソヒソ声しか出なくて、それはそれで辛いものがありました💧
お大事にされて下さい!
「サプリ・健康」に関する質問
寝るのが下手です! 子供ではなく私です😭 寝付くまでに時間がかかるし、一度目が覚めてしまうとなかなか眠れません。 夢もよく見るし、子供達や旦那の物音ですぐ目が覚めてしまいます。 周りの環境は仕方ないにしても、ど…
産後1ヶ月と少しですが、毎日身体が怠いし疲れてるし、すごくお腹が空いています😂みなさんこの時期はこんなものですか? 私は元から疲れやすい、体力がないのと高齢出産、海外にいて頼れる家族が夫しかいないという環境…
152cm,38kg. 自慢じゃなく痩せすぎて悩んでます。 1ヶ月ほど風邪が長引き、食事量はいつも通りですが咳ばかりしていたら体重が激減しました🥲普段は41kgです。この3kgが私には大きいようで痩せたことが原因か、最近急にふ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント