コメント

MAXとき
ほんと、行くわけねーだろ!ですね。
何考えてるんだろ?自由でいいですねぇ〜

ぶっちゃけ!!!!!
最高に気持ち分かる!!!
あたしの気持ちそのまま文章にしてくれてありがとう!!!!
-
A
同じような方いらっしゃいましたか!
いえいえとんでもないです笑笑
本当イライラしますよね!今はまた布団に戻って息子の面倒も見ずに携帯です。イライラしかない!!!- 11月11日
MAXとき
ほんと、行くわけねーだろ!ですね。
何考えてるんだろ?自由でいいですねぇ〜
ぶっちゃけ!!!!!
最高に気持ち分かる!!!
あたしの気持ちそのまま文章にしてくれてありがとう!!!!
A
同じような方いらっしゃいましたか!
いえいえとんでもないです笑笑
本当イライラしますよね!今はまた布団に戻って息子の面倒も見ずに携帯です。イライラしかない!!!
「息子」に関する質問
布を使って自分でいないいないばあをするのって8ヶ月時点で出来る子の方が多いのでしょうか? うちの息子はもうすぐ9ヶ月になるのですが、自分からそういった動きはなーんにもありません! 私がドアからぴょこぴょこ顔を…
たくさんの方の意見が聞きたいです! 【小1の子の宿題どこまで手伝いますか?】 特性ありの息子、宿題をやる時に機嫌が悪くなることが多く"手伝い"を要求してきます。 手伝いの内容が、鉛筆や消しゴムを取ってくる、間…
生理の時のワンオペ風呂どうしてますか😭? 子供2人です。 2人息子をいっぺんにいつもいれてますが、生理中の特に2.3日目は血がすごくて風呂中もいきなりどばーっとでたり必ずでます。 子供が怖がるレベルなので、その時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
どうせ出掛けるとしても私の運転になるのに本当自分勝手の考えすぎてイライラします。今お昼食べてまた布団に戻ってきました。何考えてるんだかさっぱりです🤷♀️