※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家族・旦那

家事も育児も放り投げて今布団から起きてきて、午後どこか行く?の一言。…

家事も育児も放り投げて今布団から起きてきて、午後どこか行く?の一言。行くわけねーだろ。てめーが今まで寝てる間にお前のせいで汚れた息子、場所を綺麗にして家事やって息子と散歩行ってお昼作って息子にご飯あげて…全部私1人で見てお昼食べにのそのそ起き上がってきたお前を外に連れてく気なんてあるか!私と息子は一緒にゆっくりして寝させてもらいますよーっと。
あー本当家にいるとイライラしかない。今日は特に。

コメント

MAXとき

ほんと、行くわけねーだろ!ですね。
何考えてるんだろ?自由でいいですねぇ〜

• A

A

どうせ出掛けるとしても私の運転になるのに本当自分勝手の考えすぎてイライラします。今お昼食べてまた布団に戻ってきました。何考えてるんだかさっぱりです🤷‍♀️

• 11月11日
ぶっちゃけ!!!!!

最高に気持ち分かる!!!

あたしの気持ちそのまま文章にしてくれてありがとう!!!!

• A

A

同じような方いらっしゃいましたか!
    いえいえとんでもないです笑笑

本当イライラしますよね!今はまた布団に戻って息子の面倒も見ずに携帯です。イライラしかない!!!

• 11月11日