※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
妊娠・出産

明日、出産予定日で昨日5時間歩いたけどまだまだ出てくる気なさそう😑もう今日はいっぱい寝よう👏(笑)

明日、出産予定日で昨日5時間
歩いたけどまだまだ出てくる気なさそう😑
もう今日はいっぱい寝よう👏(笑)

コメント

産まれたら全然寝れないですから、今のうちにいっぱい寝てください😉

ゆてぃ

私も予定日超過で昨日3時間歩きました😓今日は朝から産院の階段100往復。お互い早く出てきてくれるといいですね😭💓

ままり

5時間すごいですね〜🤣🤣🤣
私も早く産みたくてお散歩頑張ってましたが、ママリ見たらどんだけ歩いても予定日越しましたって人多くて、もうグータラしようかなって思ってます🤣笑

赤ちゃんのタイミングですよね〜...👶

3mamaちゃん

私も明日予定日って日に雑巾がけしたり、焼肉食べたり、スクワットしたりしましたが、全く予兆なしだしお腹下がらないしで、予定日超過しそうだね〜(´Д`)ハァ…なんて話してたら夜中に陣痛来ましたよ😀そして予定日に産まれました✨赤ちゃんのペースで出てくると思うので焦らなくてもいいと思いますよ😊

®️まま

5時間お散歩凄すぎます!👏🤣
私2.5時間が限界でしたー笑

私もたくさん歩いたつもりでも全然出てくる気配なく、、、
もう諦めてぐうたらしちゃってます😅