妊娠・出産 まだ産後の生理はきていないのですがそれでも妊娠する事はあるのでしょ… まだ産後の生理はきていないのですが それでも妊娠する事はあるのでしょうか? まだ行為的な事は産後していませんが 参考の為に教えていただけるとありがたいです(^ ^) 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 生理 産後 妊娠 お嬢(6歳, 7歳, 19歳) コメント ぺぺ 生理きてなくても排卵 してたらするで 生理来てないから大丈夫で 中だしして 妊娠してる人何人かいるし ママリでも2ヶ月くらいで 無知で妊娠て下ろしてる人沢山見ました! 11月11日 お嬢 コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね‼︎ 生理きてないのに透明な伸びるおりものが出ていたので排卵してるのではないかと思いまして😅 ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね‼︎
生理きてないのに透明な伸びるおりものが出ていたので排卵してるのではないかと思いまして😅
ありがとうございます!