※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
その他の疑問

軽四のNボックス、タント、スペーシア、デイズルークス乗っておられる方…

軽四のNボックス、タント、スペーシア、デイズルークス乗っておられる方教えてください!

チャイルドシート2つつけて、1番後ろにベビーカー
乗せれますか🤔?
どれかは助手席に置かないと無理ですかね💦?

コメント

かかし

タントに乗っていますが、ベビーカーをのせてましたよ😃

• しー

しー

タント1番気になってました✨
    1番後ろに乗せれますか?

• 11月11日
すぬーぴー🐾

以前、スペーシアに乗ってる友だちの車にチャイルドシート2台とベビーカー2台乗せて買い物行きました😊✧
ベビーカー2台は縦置きになっちゃって後ろあんまり見えなくなってしまうのでオススメしませんが、チャイルドシート2台は全然余裕でした!
ちなみに、1台は回転もできるタイプのもので、もう1台はシートベルト固定式です。

わたしはN BOX乗っていてチャイルドシートは1台ですが、後部座席を前に出せば後ろにベビーカーを横にして置けてるので、チャイルドシート2台乗せてもベビーカー乗せられると思います🙌

• しー

しー

スペーシアベビーカー二台もいけるんですね🙄✨
    うちのチャイルドシートも一台は回転出来るのとシートベルト固定式なので、とっても参考になります😆

Nボックスは軽四の中で1番広そうなのでスペーシアで大丈夫ならいけそうですね🤔✨
    ありがとうございます😊

• 11月11日
  • すぬーぴー🐾

すぬーぴー🐾

回転式のチャイルドシートが自分のものじゃなかったのでハッキリわからないですが、もしかしたら完全には回らないかもです😅 が、乗せ下ろしに不自由ないようには回ってました!
    ちなみに、子どもは2人とも0歳児なので後ろ向きでの設置でした🙇。

• 11月11日
  • しー

しー

乗せ下ろしに不自由ないなら大丈夫です🙆
    詳しくありがとうございました😊

• 11月12日
くろーばー

デイズルークスです。
チャイルドシート2つつけて、後ろにベビーカー置けます。
それ以外何も置けませんが💦
助手席にチャイルドシートは置かない方が良いので、置くならベビーカーですね。

• しー

しー

デイズルークスも乗せれるんですね✨
    ありがとうございます😊

• 11月11日