子育て・グッズ スライム状の緑のうんちって普通ですか?一昨日、予防接種して昨日の夜か… スライム状の緑のうんちって普通ですか? 一昨日、予防接種して昨日の夜から少し出ています💦 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 予防接種 うんち koto(7歳) コメント R⭐ ドロっとした感じですか? ウチも緑色出ますよー! 11月11日 koto おりもののようなかんじです😣💦 緑は出たことあったんですけどドロッとしたのは初めてで💦 ありがとうございます! 11月11日 ayu 緑は大丈夫だと思います🙆♀️ 11月11日 koto 安心しました! ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koto
おりもののようなかんじです😣💦
緑は出たことあったんですけどドロッとしたのは初めてで💦
ありがとうございます!