はじめてのママリ🔰
激しい運動とかは控えてって感じなので、イオン歩くとかは全然大丈夫です😊!いつも予防接種の帰りにイオン行ったりします笑

ままり
そのくらいなら大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
激しい運動とかは控えてって感じなので、イオン歩くとかは全然大丈夫です😊!いつも予防接種の帰りにイオン行ったりします笑
ままり
そのくらいなら大丈夫だと思いますよ!
「昼寝」に関する質問
「生後11ヶ月」「完母」「3回食」です。 現在、⬇️のようなスケジュールになってます。 7時 離乳食①、授乳① 12時 離乳食②、授乳② 16時 授乳③ 18〜19時 離乳食③ 20〜21時 授乳④ その後就寝💤 (※昼寝のタイミングで16…
2人目妊娠初期、つわりがしんどすぎて娘にも可哀想な思いをさせてる気がして自己嫌悪が半端なくトイレで1人で泣きました😭 朝から何も出来ず実家に帰って実母と一緒に娘の面倒見ましたが娘が昼寝しなかったため私も絶不調😶…
1歳半の娘が保育園でお友達を噛みました。 今日保育園でお友達を噛んだことを先生から教えてもらいました。そして、それが昨日もあったと…。 昨日は娘が昼寝の時間に寝入る際に、騒いでいる子が娘の顔を蹴ってしまい噛ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント