コメント
miraesa
首のヘルニア持ってますか??
それか、寝違えみたいな凝る症状ですかね。。お腹大きくなって寝てるときに力が入ってるか寝方が悪かったのか。。
鎖骨の辺りはたぶん胃もたれがひどくてそう感じるのかもしれません。
35週くらいになると胃もたれは落ち着く時あります。もし辛いなら病院で相談した方が安心できますね☺️
miraesa
首のヘルニア持ってますか??
それか、寝違えみたいな凝る症状ですかね。。お腹大きくなって寝てるときに力が入ってるか寝方が悪かったのか。。
鎖骨の辺りはたぶん胃もたれがひどくてそう感じるのかもしれません。
35週くらいになると胃もたれは落ち着く時あります。もし辛いなら病院で相談した方が安心できますね☺️
「痺れ」に関する質問
パニック症状についてわかるから教えてください。 特に精神疾患はないのですが、半年前に感音性難聴になったりして、耳の病気はあります。(今は治ってる) 夜中の2時ごろ、旦那が夜勤で、子供が2人、周りに頼れる人は…
夫婦プラス子ども2人土鍋ご飯がイチオシのお店で夕食 少々ハイプライスのお店💸 色々大変だったことが一段落してお疲れ様会としての食事。 色々アラカルトを楽しんだ後いざお目当てのご飯を注文。 土鍋なので時間がかかる…
昨日くらいから 歩く時、左足に力が入る時に お尻らへんが筋肉痛のように痛くなります。 左側だけです。 つま先から地面につけると痛みが増すので かかとからにすると痛みが収まります。 安静時や、座っている時は痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽママ
ヘルニア無くって…。
ずっと同じ姿勢でいたりしたから
なのかなって考えてました😭
色々教えてくれてありがとう
ございます♡