妊活 この上がり方は大丈夫でしょうか?毎回少しガタつきますが比較的綺麗に二… この上がり方は大丈夫でしょうか? 毎回少しガタつきますが比較的綺麗に二層になります。 今回は低温期も高温期もガタガタです(;o;) 30か31日に排卵済みと病院で確認取れています。 ということは、高温期は31日から数えますか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 病院 排卵 夫 高温期 低温期 ささみ(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵は高温期に移行する途中に起こる人もいるみたいですよ😊 また、ちゃんと2層に見えるので大丈夫だと思います! 31日から高温期に見えます😌 11月11日 ささみ 返信遅くなりました💦 ちゃんと高温期になってますよね! 安心しました😭 ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
返信遅くなりました💦
ちゃんと高温期になってますよね!
安心しました😭
ありがとうございます😊