コメント

退会ユーザー
私は1歳の誕生日でディズニーに行ったのでミッキーのぬいぐるみにしました!
まだ1歳なので何がいいか迷うし、
これから大きくなってから本人が欲しいのを買ってあげようと思って←

はるママ
うちは三輪車買ってもらいます♪
自分たちからは、ファーストシューズと名入れリュック(一升餅)にしますよ♪
よく聞くプレゼントばかりですが😅
-
舞。
私も三輪車買ってもらいます✨
パパとママからは、ファーストシューズと名前入りリュック(一升餅)にするんですね🎵いいですね✨
私も一升餅は買う予定で、ファーストシューズは買ってもらったからあとはもう少し考えてみます💓
ありがとうございます( v^-゜)♪- 1月14日

abby
長男の時ですが、義両親からは乗ったり押したり出来るトーマス。
私と旦那からはボールハウスを買いました。
2歳の今でもよく遊んでいます。
-
舞。
トーマスの乗り物いいですね🎵
ママとパパからは、ボールハウスをプレゼントされたんですね😉
ボールハウスは楽しそうだし、二歳の今でも遊んでくれてるのは嬉しいですね✨
うちは、家が狭いから幅を取らない物を検討中です(^-^;- 1月14日

まゆしぃ〜
うちは物はあげませんでした!
変わりにディズニー旅行に行きました(^^)
2歳のお誕生日はそれなりに本人の欲しそうなものがわかりそうなのであげようと思っています!!
-
舞。
1歳の誕生日は、ディズニー旅行に行かれたんですね😍
ディズニーは、子供さんも、ママとパパも楽しめるしいいですね💕
2歳になると欲しいものも分かるから2歳にの誕生日が楽しみですね(^-^)/- 1月14日

のんびり中ママ
リクエストして…
姉からは、ボールプール。
親からはジャングルジム。
自分達は、特に何も買いませんでした(^◇^;)
義親からは、まぁ…素直に喜べないプレゼントを頂きました(笑)
-
舞。
お姉さんと両親さんにリクエストして、プレゼント貰えてよかったですね😄✨
義理の両親さんは何をくれたんですか?(笑)
プレゼントは何でも嬉しいと思う反面…困るプレゼントってありますよね(^o^;)- 1月14日
-
のんびり中ママ
義親からは…(笑)
80のロンパース(もう着ない)、13のブーツ(大きい。来年に履けるか…小さいか)、なんか変なオモチャ。
でした( ̄▽ ̄)
せめて、サイズは聞いて欲しかったです (´Д` )
ロンパース、折角だからと…一回着させましたがそれきり😅- 1月14日

ポンチャラリン
うちはIKEAのキッチンセット、木製の野菜、果物、調理器具セット、お洋服、アンパンマンブロック、ファーストシューズを自分たちで買ったりリクエストしてもらいました。
ちなみに、上の子の時には三輪車、プラネタリウムの機会、木製レールと電車のセット、英語で話すおもちゃでした。

ちびママ
お米で出来てる積木をあげました(*^^*)
なんでも口にいれるので、お米で出来てるのをみて安心しそれにしましたよ🎵

いだち
うちはお互いの実家が京都と大阪で私達は三重に車なしで住んでます!その為、長期休みで帰るのに電車移動だとベビーカーは幅をとって困るので私の母に7ヶ月以降から使えるお座り型のベビーカー買ってもらいました!
義母には洋服とおもちゃをもらい自分たちではスポンジ積み木を買いました♬
舞。
1歳の誕生日でディズニーに行ったからミッキーのぬいぐるみにしたんですね♪
ディズニー✨子供さんもだけど、私も羨ましいです😍
1歳はまだ何が欲しいとか分からないから、大きくなって本人が欲しいものをあげるのがいいですよね🎵