子育て・グッズ もりまち幼稚園の男の子の制服は、セーラー服のような白ラインが入ったものですか?それともブレザーなのでしょうか?入園するので教えてください。 大分市のもりまち幼稚園について教えて頂きたいです! 来年度入園するのですが、男の子の制服はセーラー服のような白ラインが入ったものでしょうか? それともブレザーなのでしょうか? 知り合いや近隣の方で、通わせている方がおらず 教えて頂きたいです(*^^*) 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 幼稚園 男の子 服 入園 大分市 piik(6歳) コメント まぁ 白いラインの入ったセーラー服ですよ♪ 11月11日 piik 身近に通わせている人がいなくて、情報が全くなかったので…(>_<) ありがとうございます(*^^*) 11月11日 まぁ 4月から楽しみですね😊 11月11日 piik 子供の成長が楽しみです(*^^*) まぁさんのお子様も、もりまち幼稚園に行かれていたのですか😊? 11月11日 まぁ 子どもはいってないのですが、 関わりがすこしあったので😊 11月11日 piik そうなのですね(*^^*) 教えて頂きありがとうございます😊🌸 11月11日 まぁ いえいえ、ご丁寧にありがとうございます😊 11月11日 まぁ 失礼になったらすいません。 生後2ヶ月と書いてあったので気になって😓 制服を着るのは年少さんからです! 11月11日 piik 実は上の子がいるのですが、下の子が産まれたときに登録したので、上の子の登録をしてなくて…(>_<) すみません、、ご丁寧にありがとうございます😣💦 11月11日 まぁ そうだったんですね😓 こちらこそすいません😥 11月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piik
身近に通わせている人がいなくて、情報が全くなかったので…(>_<)
ありがとうございます(*^^*)
まぁ
4月から楽しみですね😊
piik
子供の成長が楽しみです(*^^*)
まぁさんのお子様も、もりまち幼稚園に行かれていたのですか😊?
まぁ
子どもはいってないのですが、
関わりがすこしあったので😊
piik
そうなのですね(*^^*)
教えて頂きありがとうございます😊🌸
まぁ
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます😊
まぁ
失礼になったらすいません。
生後2ヶ月と書いてあったので気になって😓
制服を着るのは年少さんからです!
piik
実は上の子がいるのですが、下の子が産まれたときに登録したので、上の子の登録をしてなくて…(>_<)
すみません、、ご丁寧にありがとうございます😣💦
まぁ
そうだったんですね😓
こちらこそすいません😥