yamam
うちは写真スタジオで着付けと一緒に髪の毛もセットしてもらいましたよ😊
着付けはどこかでされるご予定ですか?それならだいたい一緒にやってくれると思うのですが!
yamam
うちは写真スタジオで着付けと一緒に髪の毛もセットしてもらいましたよ😊
着付けはどこかでされるご予定ですか?それならだいたい一緒にやってくれると思うのですが!
「神社」に関する質問
名付けってアプリとかでも苗字と合うか出来ますか?夫婦共にズボラ系で..神社相談とかしようと思えず..名前候補何個かあげたけどコレでいいかな?😳みたいな感じで皆さんもっと 何ヶ月も悩んだり、すごく考えたりして…
5歳男児の七五三について 5歳の七五三を今年9-11月あたりにやろうと思っています。 両家両親呼んで、神社で御祈祷してみんなで食事する予定です。 息子の袴はレンタルにしようと思っています。 男児の袴の着付けです…
今年は長女の七五三があるのですが、 末っ子のお宮参りもあります。 神社で全て一緒にできたりするんでしょうか? ちなみに何月くらいがベストですかね?🤔 スタジオで写真撮ったりとかは別日にした方がいいでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント