子育て・グッズ 今、2歳ですが、来週七五三で神社にいきます!娘の髪型はみなさんどうし… 今、2歳ですが、来週七五三で神社にいきます! 娘の髪型はみなさんどうしていますか?付け毛を髪につけてますか?美容院でしてもらうのですか?🤔 インスタをみると、おだんごや髪を巻いた感じでゆっていて、どうしているのでしょうか?😱💦 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 2歳 美容院 髪型 七五三 神社 インスタ らら(5歳5ヶ月, 8歳) コメント yamam うちは写真スタジオで着付けと一緒に髪の毛もセットしてもらいましたよ😊 着付けはどこかでされるご予定ですか?それならだいたい一緒にやってくれると思うのですが! 11月11日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント