※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊娠・出産

福岡県内でマタニティフォトができるお店を探しています。データや衣装も提供してくれる素敵な場所を教えてください。

福岡県内で安くて良いマタニティフェトが取れるところが知りたいです。教えてください。産まれてからも撮りたいので可愛く撮ってくれるところはないでしょうか?データ全て貰えたり衣装も貸してくれたり…そんな素敵な場所を探してます。教えてください。宜しくお願い致します。

コメント

ゆっち

スタジオマルシェはどうでしょう?💓
まだ私もとったことないですが2万円で全データのようです!
今度ハーフバースデーで撮りにいくつもりです♪
インスタでもネットでも見れるのでぜひ調べてみてください(^^)

はる

薬院にある、Luxs Styleというところがおススメです😊
私はラインに全データを送ってもらうのを追加して15500円でした!約3週間後に全データDVDで送って頂けるシンプルコースだと10500円です!
とても親切で色々な写真を撮ってもらいました!

Mama

スタジオマルシェで1月だったかな?無料でマタニティフォト撮影あるみたいですよ!HPみてみてください😄
たしか、エルガーラであると思います!

ここぴ♪

スタジオマルシェの無料イベントは日にちが合えば無料で撮ってもらえますよ😆上の方が言ってるのは写真展の場所かな?無料イベントはイベント日に予約すればスタジオで撮ってもらえます。とっても素敵に撮ってもらえますよ♪̊̈♪

あーちゃん

私もラグジュスタイルオススメです!
一歳の誕生日に取りに行きましたが、データ全てもらえます!

りゅうママ

エーススタジオがお勧めです❗私はマタニティフォトからお宮参りも全て撮りましたが、お洒落でデータもLINEとUSBでもらえます。スタジオもとてもお洒落で気に入ってます。

ゆっきん

スタジオアリスで撮ったけど良かったですよ!
私は産婦人科で撮影無料チケットをもらったから行ったんですが、色々な場所に支店があるみたいだし、料金等はネット検索ですぐ出ると思います😃