ロフティ☆
食生活とか、生活も上の子がいると必然的によく動くきますからね。そういった日々の生活が少しずつ違うので、毎回の妊娠生活もちがうと思いますよ〜!
ロフティ☆
食生活とか、生活も上の子がいると必然的によく動くきますからね。そういった日々の生活が少しずつ違うので、毎回の妊娠生活もちがうと思いますよ〜!
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠中のメンタルやばいです😭 2人目妊娠中で、急に悲しくなって泣いちゃったり、旦那にちょっとしたことでモヤモヤして勝手に辛くなったり... 自分の感情についていけない日々です😢 すごく辛くても、息子にはそれを見せ…
金銭的に余裕はないけど上の子保育園入れないし早めに2人の子供育てて働こうと思い2人目妊娠しました。 私の周りに働いてるママさんしか居なく、自宅保育してる子が全く居ません。ママリにはいますか???😂 孤独感がすご…
現在妊娠9週 2人目妊娠中の37歳です。 先ほど分娩予定の病院で、 胎児ドックを受けたい旨を伝え近くの病院を紹介してもらいましたが、 先生曰く、色々言われるので覚悟が必要だと。 胎児ドックなどは色々な可能性を数%で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント