お出かけ 今日やる幸手のお祭り行ったことある方いますか?車だとやはり混みますか… 今日やる幸手のお祭り行ったことある方いますか?? 車だとやはり混みますか?((・ω・`;)) 駐車場などあるのでしょうか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り お祭り 車 pon🍙(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ぴょにーG 私も気になって行きたいのですがまだ月齢が1ヶ月のため行けずにいます💦 調べたら駐車場はないそうです💦 参考までに…! 11月11日 pon🍙 回答ありがとうございます! やはり駐車場ないですよね😨 楽しそう出しいきたいけどむずかしいですかねー😅 画像までありがとうございますm(_ _)m 11月11日 ぴょにーG 送ってもらえるとかでしたらロータリーまでは行けるみたい?なんでそこまで送ってもらうのはどうでしょうか? 11月11日 pon🍙 検討してみます!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
回答ありがとうございます!
やはり駐車場ないですよね😨
楽しそう出しいきたいけどむずかしいですかねー😅
画像までありがとうございますm(_ _)m
ぴょにーG
送ってもらえるとかでしたらロータリーまでは行けるみたい?なんでそこまで送ってもらうのはどうでしょうか?
pon🍙
検討してみます!!