コメント

たに
内診して悪露の状態を見たり、
子供の黄疸や体重の話をしたり、
2週間検診の予定を立てたり、
不安なこと、辛いことはないか話したりしました😊

ERIKA
私の場合、内診、話をして、よし、普通の生活に戻りましょう。😃って言われ終わりでした。
もしなんか有れば受診してね、と。
-
ままり
そうなんですね😀✨
ありがとうございます🙋💕- 11月11日
たに
内診して悪露の状態を見たり、
子供の黄疸や体重の話をしたり、
2週間検診の予定を立てたり、
不安なこと、辛いことはないか話したりしました😊
ERIKA
私の場合、内診、話をして、よし、普通の生活に戻りましょう。😃って言われ終わりでした。
もしなんか有れば受診してね、と。
ままり
そうなんですね😀✨
ありがとうございます🙋💕
「出産後」に関する質問
出産後に飲酒するのは母親失格ですか? 妊活時代からお酒は控えて妊娠中は飲んでません。 他の方の質問の回答欄に 「飲酒するなんて母親失格」「アル中ですか?」「我慢もできないの?」「母親としてありえない」「子供い…
2人目妊娠中でまだまだ初期なのですが療育が辛いです。 1つ目は週1で一緒に参加型で2時間あり園が14時終わり30分かけて通ってます。親子で遊んだりするだけどちらかというと親子関わり方を学ぶ場のような感じです。 2つ目…
男女両方のお子さんを出産した経験のあるママさん方に質問ですが、男の子を産んだ後と女の子を産んだ後で、お風呂で自分の体を洗ったり、湯船に浸かったりする際の感触に違いはありましたか? よく女の子出産後は問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
助産師さんとお話ですかね?
たに
個人医院だったので院長と話しました。大きな病院だと助産師さんだと思います😊
ままり
ありがとうございます🙆❤️