※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユメ
妊活

妊活中で授かりたい方とお話したいです。陰性で悲しい気持ちです。芸能界のベビーラッシュにも触れました。

妊活してるけどなかなか授からない人とお喋りしたいです。

下腹部にチクチク感とかあるのに、なんでえ陰性?!

毎回、真っ白陰性、泣けてきます。

芸能界では、ベビーラッシュなのに。。。

コメント

さっちゃん

分かります(´;ω;`)💦
『これって、妊娠超初期症状なんじゃないの?!』って思うことがいっぱいあったりするのに、いざ検査すると陰性…😭😭😭

芸能人の妊娠、出産のニュースを見るたびに、羨ましくて仕方ないです😣💦💦

• はな

はな

辛いですよね(;_;)私も2年妊活してますが真っ白な検査薬しか見た事ないです(;_;)お互い頑張りましょう!!

• 11月11日
はな

ごめんなさい、さっちゃんさんの返信欄にコメントしちゃいました( ̄O ̄;)

m.

お気持ちよく分かります。
期待してしまう分、陰性の時のショックがつらいですよね。。
芸能界や周りの友達などのおめでたニュース喜びたい気持ちと、なんでわたしのところにはという気持ちで、私は人としてどーなのかって思うときもあります😭
先が見えない治療ですがお互い頑張りましょう。

なあ

無駄に期待しちゃって
できなくて凄いイライラします!

包装紙

わたしなんてまだまだ短い方ですがなかなかできません😭
昨日とうとうしんどくて久々に辛くて泣きました

今回生理が1週間以上遅れてるので何回も検査薬捨てました

そしていまだに生理はきてません

卵巣の病気やってるせいで焦ってるのもありますが、タイミングとってくれない旦那にもイライラします

あおい

分かります。私も見てるの辛くなります(--;)何でうちだけ妊娠しないの?って悲しくなります。