コメント
退会ユーザー
泣いてしまう時は抱っこしてゆらゆらしてましたが
泣かずに起きてる時は特に何もしてなかったですが
夜中だとこちらが眠くて困りますね😓
ぶーごん
生後9日のです🤗
よくあります🤣
なかなか寝てくれず
2-3時間抱っことかあってしんどいです😭
オルゴールとか胎内音聞かせると
寝ちゃう時あるので
そのまま布団に起こさないように
移動させてます😂
-
ナ
私の子生後6日です☺️⭐️
今日の昼間の授乳から次の授乳の3時間泣きっぱなしでフラッフラでした笑
もう夜は寝てほしいです😥
今は寝たと思うくらい静かだと思ったらまだ目開けてました笑
オルゴール聞かせてみます!- 11月11日
退会ユーザー
泣いちゃうときは抱っこしてゆらゆらしたりおひな巻きしたりしてましたが機嫌良いときは何もせず布団に横になってました!そしてそのまま私も子供も寝てました😅
-
ナ
泣いてしまったので抱っこして小刻みに上下に揺れながらゆらゆらしてたらいびきかいて今寝てくれました😭
でもお布団に下ろしたら泣きそうで怖いです笑- 11月11日
ゆ い ⸜☺︎⸝
おくるみに包んで様子見ます☺️生後1ヶ月までは本当に睡眠取れなくて辛かったので添い乳で寝かせてました。。(今はしていません)
五分くらいで寝落ちしてくれるので楽ですよ♥︎
-
ナ
やっぱこの時期が大変なんですね😭
寝たと思ったらまた目開けて泣かないですけど布団に下ろした時に泣きそうで怖いです笑
添い乳!
眠たい時いいですね😳- 11月11日
-
ゆ い ⸜☺︎⸝
あああ、よみがえる記憶、、、(笑)分かります。抱っこは大丈夫なのに何故布団はダメなの〜😭ってなりますよね(笑)
1ヶ月半くらいから4時間くらい寝てくれるようになりますが、それまで本当に寝不足が続くので赤ちゃんが寝たらナさんも横になって体休めて下さいね😭♥︎頑張って😭♥︎- 11月11日
-
ナ
背中スイッチってやつですよね😭
産院の助産師さんも自分の子供がそうで大変だったと言ってました😂
ありがとうございます😭😭🙇🏻♂️💓- 11月11日
たま
眠そうに泣いてたら添い乳で寝かしつけてました( ´∀`)楽なので、抱っこでゆらゆらはあまりしなかったですね。皆さんえらいなーって思ってます( ´∀`)
泣かずに目がギンギンなだけならそのままにしてます( ´∀`)時期に眠くなったら泣きだすのでその時寝かしつけします( ´∀`)夜そうなったら私は横で寝てます。
-
ナ
添い乳1度やってみます!☺️
- 11月11日
ナ
少し声を出したり泣きそうになるくらいで泣いてないので寝させたままでいいんですかね😂
夜中眠たいです😭