※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー
家族・旦那

皆さんの意見が聞きたくて💦私のとこは平日は朝10分子供と旦那が触れ合う…

夜遅くにすいません。皆さんの意見が聞きたくて💦
私のとこは平日は朝10分子供と旦那が触れ合うだけで後はワンオペです。 仕事なのでそれは仕方ないです。
今日とゆうより、いつもですが一歳すぎてやっと私にも自由時間をくれるようになり3時間子守りお願いしました。
私が帰ってきたのは2時半。そこから、パチンコ飲み会で門限4時。旦那の自由時間は14時間。パチンコも飲みに行くのも私的には問題なしですが この自由な時間の長さに苛立ちます。自由な時間をくれたから苛立つのは間違ってますか?

コメント

honey bunny

次回は夜の事もお願いして、もも♡さんが飲みに行ったりさせてもらったらどうでしょうか?

• にゃー

にゃー

それが古い考えなのか、飲みにいくのはダメとゆうかそもそも女が育児して当たり前。自由時間を与えてあげてる。とゆう古い考えなんです💦なんか違うよなぁーとモヤモヤしてしまい、、、

• 11月11日
ゆうこ

間違っていませんよ~❗️
いいよ、と言われても母親はなかなか14時間もお家を開けられませんからね~💦
男っていいですよね❗️
育児は基本半々にするべきだと思います✨
お仕事の日は仕方がありませんが、お休みの日位平等でありたいですよね😓

• にゃー

にゃー

夜遅くに返事ありがとうございます😊私から自由時間とゆわないとくれないのも納得できず、3時間預けたらありがとうありがとうとゆってしまう自分もいて💦 14時間って、今の私からしたら贅沢すぎて なんかイラつきます。

• 11月11日
  • ゆうこ

ゆうこ

14時間はなかなかのツワモノですね~💦
    私は逆に主人が仕事の日はランチに行き、主人よりも美味しい物を食べます✨
    ※主人はお弁当(昨晩の残り)かカップラーメン持たせたます

小さな仕返しをしてストレス発散させましょ~❗️

• 11月11日
Jasmine(Candice)

間違えてないです!
私なら文句言っちゃってます。