妊娠・出産 臨月は家でゆっくりしてたいって変ですか?義母に臨月ならいつ産まれても… 臨月は家でゆっくりしてたいって変ですか? 義母に臨月ならいつ産まれてもいいから毎週週末は泊まりに来てって言われてるんですが、断る口実ないですか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 臨月 義母 ポケ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント @ え、それはなんのための泊まりですか?💦 11月11日 ポケ 義父がなくなり、義母が寂しいからだそうです。。? 11月11日 @ なるほど…😢 いつ陣痛が来ても良いように外にいるよりかはお家でゆっくりしてたいですよね💦 旦那様から断ってもらうのは難しいですか?😭 11月11日 ポケ 主人に断ってもらいたいのですが、主人は義母を1人にもできないし私も1人にできないしで悩んでしまい、、、 あまりに悩んでる姿がかわいそうでつい一回は行ってあげたのですが、次回から断りたくて。主人も含めて説得したいです😭 11月11日 @ たしかに息子の立場からでしたら 尚更心配ですもんね…😭 体調が良くないなど嘘をつくのは心苦しいですし、でも赤ちゃん産まれたら ゆっくり出来る時間なんてないので、 妊娠中はしっかり思う存分ゆっくり出来る時間を堪能した方が良いです😭 夫婦2人だけの日常も最後ですし😭 義理実家で破水とかしちゃったら片付けとか気を遣いますし…😭💦 上手なアドバイスができなくてすみません💦 泊まらずご飯程度で、 顔出す~とかは難しいですか?😢 11月11日 ポケ そうなんです! ゆっくりする時間もほしいし、夫婦2人だけの思い出も作りたいし、破水したらいろいろめんどくさい!まさにそれです。 重たい体で毎週お泊まりの準備するのもすごく大変で💦 夜が怖いみたいで、夜一緒に過ごしてほしいそうなんですよ😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケ
義父がなくなり、義母が寂しいからだそうです。。?
@
なるほど…😢
いつ陣痛が来ても良いように外にいるよりかはお家でゆっくりしてたいですよね💦
旦那様から断ってもらうのは難しいですか?😭
ポケ
主人に断ってもらいたいのですが、主人は義母を1人にもできないし私も1人にできないしで悩んでしまい、、、
あまりに悩んでる姿がかわいそうでつい一回は行ってあげたのですが、次回から断りたくて。主人も含めて説得したいです😭
@
たしかに息子の立場からでしたら
尚更心配ですもんね…😭
体調が良くないなど嘘をつくのは心苦しいですし、でも赤ちゃん産まれたら
ゆっくり出来る時間なんてないので、
妊娠中はしっかり思う存分ゆっくり出来る時間を堪能した方が良いです😭
夫婦2人だけの日常も最後ですし😭
義理実家で破水とかしちゃったら片付けとか気を遣いますし…😭💦
上手なアドバイスができなくてすみません💦
泊まらずご飯程度で、
顔出す~とかは難しいですか?😢
ポケ
そうなんです!
ゆっくりする時間もほしいし、夫婦2人だけの思い出も作りたいし、破水したらいろいろめんどくさい!まさにそれです。
重たい体で毎週お泊まりの準備するのもすごく大変で💦
夜が怖いみたいで、夜一緒に過ごしてほしいそうなんですよ😭