退会ユーザー
結婚前提なら真剣に考えてくれて言ってくれたと思うので私だったら会った時にお返事します☺️後はメェルじゃなくてメールですよ😓気になったのですみません。

はじめてのママリ🔰
メールで付き合って欲しいと言われたのですか?🤔

m.a☆
会った時がいいですね!
メールですね!すみません(>_<)
退会ユーザー
結婚前提なら真剣に考えてくれて言ってくれたと思うので私だったら会った時にお返事します☺️後はメェルじゃなくてメールですよ😓気になったのですみません。
はじめてのママリ🔰
メールで付き合って欲しいと言われたのですか?🤔
m.a☆
会った時がいいですね!
メールですね!すみません(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
LINEのアイコンについて。 他人のアイコンは気になりますか? これは引く!ってアイコンあれば教えてください。 10年以上、子供と愛犬のアイコンでした。子供の画像は使いたくない、愛犬は亡くなってるし、そろそろ変更…
保育園、幼稚園のヤバいモンペの話ありますか? 今保護者も多様化していて先生方は本当に大変だろうなぁと思っています。 自分が通わせている園で私の周りにはモンペというような保護者の方はいませんが今後会うこともあ…
楽天で違うものが届きました。 キャリーワゴンのグレーを注文しましたが、届いたのはグリーンです。 届いてから知ったのですが、中国の会社から買ったようです。 泣き寝入りしかないでしょうか? とりあえず問い合わせ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント