コメント

ピコマリ
産後ヘルパーを利用したことは
ありませんが
仕事で産後ヘルパーをしていました。
ピコマリ
産後ヘルパーを利用したことは
ありませんが
仕事で産後ヘルパーをしていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休みどうしようって投稿をよく見かけるようになったのですがそう考えると働いてて良かったなぁ〜と思いました😂 休日どこ行こうかな〜しか考えてないので😂 もし毎日家にずっと子供たち居たらと考えると家でプールしか思…
元々鬱持ちで1人目育ててる子がいます。 その子がよく 助けてください!旦那と連絡取れないです!どうしたらいいですか😭赤ちゃんが泣いて限界です!!どうしたらいいか分かりません! みたいなことをよくグループラインに…
今2ヶ月です。ユニクロのこれ一枚で寝てるんですが、中に単肌着?着せた方がいいでしょうか? 日中も暑いのでロンパース一枚なんですが、肌着もいりますか? 肌着もロンパースも股のとこでダブルでボタンになりますよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろちゃま
回答ありがとうございます!
産後ヘルパーはどんな事してくれるんですかね??(・・;)
上に2人居て、主人も現場仕事で朝早くから居ないので利用を考えているんですが、、。
ピコマリ
おはようございます😆💕✨
基本家事をします
沐浴・洗濯掃除等です
たろちゃま
家事が基本なんですね!
上の子が幼稚園行っているんですが、バス通園でも停留所が決まってましてそのお迎えとかはやってもらえるんですかね??(・・;)
ピコマリ
どうでしょう😱
それはやったことが無いです😓
たろちゃま
そうなんですね!!
もし、産後ヘルパーを利用したい場合役所とか保健所で聞いたら教えてもらえるんでしょうか??😅
ピコマリ
教えてくれますよ👍
たろちゃま
ありがとうございます!
一度聞きに行ってみます😆