コメント

ピコマリ
産後ヘルパーを利用したことは
ありませんが
仕事で産後ヘルパーをしていました。
ピコマリ
産後ヘルパーを利用したことは
ありませんが
仕事で産後ヘルパーをしていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が夜熱出て救急行って、そしてそのあとわたしが 39.5😭😭 初めて一緒に熱出てほんとにしぬ、、 今日は旦那が居るからいいけど明日旦那仕事やし いけるかな〜😭母親呼んで移ってもあかんし、、 しんどすぎるーーーーт т…
入園前の健康診断受けた方いますか? お金取られましたか?それとも保育園が負担してくれましたか? 保育園から指定された小児科で受けてきてくださいと言われました。 私は生活保護受けてるので、ケースワーカーに事情…
幼稚園の1号2号のことについて聞きたいです。 お仕事をしていて12時までの短時間の仕事をしています。幼稚園の標準教育時間は14時までで、バスで帰ってくる時間には家にいることができて、夏休み中もお仕事をお休みでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろちゃま
回答ありがとうございます!
産後ヘルパーはどんな事してくれるんですかね??(・・;)
上に2人居て、主人も現場仕事で朝早くから居ないので利用を考えているんですが、、。
ピコマリ
おはようございます😆💕✨
基本家事をします
沐浴・洗濯掃除等です
たろちゃま
家事が基本なんですね!
上の子が幼稚園行っているんですが、バス通園でも停留所が決まってましてそのお迎えとかはやってもらえるんですかね??(・・;)
ピコマリ
どうでしょう😱
それはやったことが無いです😓
たろちゃま
そうなんですね!!
もし、産後ヘルパーを利用したい場合役所とか保健所で聞いたら教えてもらえるんでしょうか??😅
ピコマリ
教えてくれますよ👍
たろちゃま
ありがとうございます!
一度聞きに行ってみます😆