コメント
🐾
シンプルなシャツに膝丈スカートとかが良いんじゃないかなーと思います😊💡
YY
普通のオフィスカジュアルでいいのではないですか??
動きやすい格好でと書いてあるならパンツスタイルですかね!
ユニクロのパンツに、シフォンっぽい生地のカットソーでカーディガンとかで良いかと、、、救護室なら白衣とかくれたりしたら良いですけどね!(^-^)
-
ママリ
てっきり、そのイベントのポロシャツに黒のパンツかなーって思ってたんですが、私服のようです😅
明日、UNIQLO行ってみます😎- 11月10日
-
YY
でも1日だけなら、手持ちの黒パンツでもいいと思います(^-^)
今後もオフィスカジュアルする必要があるならUNIQLOだったらテーパードパンツ?だったかな?が何にでも合うし着るだけでオフィスカジュアルっぽくなるのでオススメです(^-^)
1日だけなら、、、ユニクロの黒スキニーなら普段も使えるし使い回しできるしいいかなーとも思います(^-^)- 11月10日
-
ママリ
話があれば今後もしたいなとは思いますが、今の所は分からないですね😅
でも、1着持っていても良さそうですよね🙄
テーパードパンツ?と黒スキニーを試着してみて決めたいと思います😊- 11月10日
ママリ
急変時はバタバタ動く為、スカートは駄目なんですよ😭