夕方から旦那に無視されてます。心当たりは…今日買い物に行ったんですが…
夕方から旦那に無視されてます。
心当たりは…
今日買い物に行ったんですが、2階を見て1階へ降りて、買い忘れ思い出してもう一度2階見て来ていい?と聞くと行ってくればと言われたので2階へ行きました。用を済ませ1階へ降りると先程別れた売場にはいなかったのでしばらく1階を歩き周りましたが見つからず、電話をかけました。つながらない、またかける、を繰り返しながら1階を探して周りましたが見つかりません。電話も出ないし、どうしよう…。ふと、まさかね…と思いつつも2階へ行ってみると、いました。ベンチに座って、スマホでゲームをしています。いた~!ねえめっちゃ電話したんだけど気づかなかった?…ノーコメント。あれっ?(゜д゜)1階へ降り買い物の続き。予定してたものカゴに全部入れ、あとほしいのない?…はい。お、返事した。会計時セルフレジだったんですが画面タッチしてもなかなか反応してくれなかったり時間かかってしまい隣でイライラしてるのがわかりました。無言で荷物持ってスタスタと駐車場へ向かう旦那。後ろついて行きながらあっ!駐車券!サービスカウンターで無料券もらうの忘れた!ちょっと行って来るね!無視。急いで車へ戻り、車の中でも話かけましたがすべて無視。途中無言でガソリンスタンドへ。いつもならあー燃料ないわ。とか燃料入れてっていい?とか言うのに。その時のレシートもいつもなら私によこすのに今日は無言で自分でしまいました。あ、ダメだこれ。と思って、もうそこで話しかけるのをあきらめてしまいました。子どもを実家に預けていたので迎えに行きました。母としばらく話しましたが旦那と私は会話なしです。帰りの車でもずっと無言。家に帰っても無言。はぐれたのが気に入らない?でも2階に来たんなら来たって連絡くれればいいのに(# ̄З ̄)ていうか会えたんだからもういいじゃん!(`Δ´)と思ってしまう私がどこか思いやりなかったんでしょうか…
- ぶぅちゃん(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
えー、怒るところありました?😵
無視するほどの出来事とは思わないです😵
ほっときましょ!
はな
それだけでいまだに無視ですか?(笑)
私が嫁なら一生無視されそうなご主人ですね!🤣🤣
-
ぶぅちゃん
待つのがすごい嫌いなんで…
あと買い物前に旦那が耳鼻科に行って来たんですがすごい混んでたらしく、それですでにイライラしてたのかなと- 11月10日
あおい
純粋にシカトするのは大人気ないなーと感じてしまいました。
理由を言ってもらわないと解決しないですし、居心地悪いですよね。
早く機嫌が戻りますように😭
-
ぶぅちゃん
次男坊だし長女の私から見れば(それだけで決まることではもちろんないんですが)子どもだな~と思うところは前々からあったのですが
とにかく無視なので…理由言ってくれないとなんとも💦- 11月10日
なつ
上記の内容で怒りたいのは、こっちだよって思いました笑
-
ぶぅちゃん
ですよね‼️電話5回かけたんですけどゲームしてて画面ガン見のはずなのに気づかなかったとかあります⁉️絶対電話無視してますよね‼️それもわかってたんですがもうとにかく会えたからいいやと思って私何も言わなかったのに❗️( ̄^ ̄)
- 11月10日
-
なつ
ゲームしてたから、電話無視はホント怒っていいと思いますよ笑
向こうは、電話しつこくされてゲーム邪魔されたから機嫌悪くなったんじゃないんですかね、、、、??
私ならガチ切れしてます笑- 11月10日
-
ぶぅちゃん
“ゲーム邪魔された”もイライラにプラスされてたのか❗️なるほどです(笑)しかし子どもな旦那です。
- 11月10日
-
なつ
それが大きいような気がします笑 電話くると、画面のどこか電話通知で潰される&ゲームの反応が悪くなると思うので笑
子ども過ぎます😂- 11月10日
むく
うちの旦那に似ていて、みんな大変な思いをしているんだと思いながら読ませてもらいました。
うちも前デパートの駐車場が空いてなかったので屋上に車を止め、子供のおむつやら色々買ったので一度屋上に戻り、また食材を買いに行ったら、「俺が腰がいたいのに行ったり来たりさせやがって!」とキレて無視されました。
幼稚でちっちゃい男ですよね。
私も無視する人嫌いです。
-
ぶぅちゃん
やっぱり旦那は“産んだ覚えのない長男”なんですよね😒子どもすぎて疲れます😩お互い世話が焼けますね。
- 11月10日
-
むく
ほんとですね。
お互い大変ですね。
子供は可愛いですが、毎日のように結婚する人間違えたと思っています。- 11月10日
ぶぅちゃん
ですよねえ?
わけわかりませーん😑