※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

フリードの中古車の値段について教えてください☺24年式の4万4千キロ走っ…

フリードの中古車の値段について教えてください☺
24年式の4万4千キロ走っているフリードのフル装備、車検済み、冬タイヤ履き換え済み、紺と青の間のような色のものををガリバーで160万円(今のモコの下取り40万を入れてです)🚙
これはいい買い物でしょうか??

コメント

グレードは、何ですか?
フル装備とは、どのようなものがついていますか?
タイヤ履き替えてあるからかもしれませんがその条件ならもう少し値段低いのもあるかもですよ!

退会ユーザー

下取り入れてということは200万って事ですかね?
    グレードG、ナビ、ETC、両側スライド、年式2018年、走行距離1km、新車未登録で223万ぐらいであったのでその条件で200万は、高いなって思いました💧

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

グレードはわかりませんが、6人乗りで、両側スライドドアです。
    ナビ、バックモニター、テレビ、ETC等はもちろん、前乗っていた方がフル装備にしているのでついてないのはフロアマットくらいですと言われました😅(フロアマットはガリバーが無料でくれるそうです)
    あとは、10年保証と、コーティング、などもつけると言われました☺

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!元値は200万です。
    ハイブリッドだからこの値段なんですかね?💦

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あとは、輸送賃も引いてくれているそうです💦

• 11月10日

退会ユーザー

ハイブリッドなんですね!
    そうだからかもしれませんね。
    結構、車乗られますか?年間に1万キロとか乗りますか?
    ハイブリッドで元取るなら、かなり乗らないと難しいと思います(T-T)

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハイブリッドです🚙💦
    実家が主人は高速2時間なので年間1万〜1万2千くらい乗りそうかなとおもいます🤔

• 11月10日

退会ユーザー

なるほど!
    うちはミニバンのハイブリッド買いましたがガソリンでも良かったかな。なんて思ってて😅
    他の中古も見てみたらいいかなって思います!

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😅💦
    いろいろ答えていただきありがとうございました☺

• 11月10日

安いのかわかりませんがそのくらいだと思います!
うちもガリバーでフリード買いました。片側スライド、もう少し距離走ってて普通のタイヤで145万でした😥
ちなみなんですがうちも車検済みにしてもらいましたが納車後すぐライトが切れました。そこらへんもきちんとして貰えるならしてもらった方がいいと思います😊

退会ユーザー

ちなみにうちが買ったものはバックモニターも付いてないです😂

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妥当〜まぁちょっとお得なのかな?的な感じっぽいですね😅
    車検済んでてもライトすぐ切れるとかあるんですか😱💦そのへんの保証のことも聞いてみます!!
    ありがとうございます✨

• 11月10日