コメント

退会ユーザー
グレードは、何ですか?
フル装備とは、どのようなものがついていますか?
タイヤ履き替えてあるからかもしれませんがその条件ならもう少し値段低いのもあるかもですよ!

退会ユーザー
安いのかわかりませんがそのくらいだと思います!
うちもガリバーでフリード買いました。片側スライド、もう少し距離走ってて普通のタイヤで145万でした😥
ちなみなんですがうちも車検済みにしてもらいましたが納車後すぐライトが切れました。そこらへんもきちんとして貰えるならしてもらった方がいいと思います😊
-
退会ユーザー
ちなみにうちが買ったものはバックモニターも付いてないです😂
- 11月10日
-
はじめてのママリ
妥当〜まぁちょっとお得なのかな?的な感じっぽいですね😅
車検済んでてもライトすぐ切れるとかあるんですか😱💦そのへんの保証のことも聞いてみます!!
ありがとうございます✨- 11月10日
退会ユーザー
下取り入れてということは200万って事ですかね?
グレードG、ナビ、ETC、両側スライド、年式2018年、走行距離1km、新車未登録で223万ぐらいであったのでその条件で200万は、高いなって思いました💧
はじめてのママリ
グレードはわかりませんが、6人乗りで、両側スライドドアです。
ナビ、バックモニター、テレビ、ETC等はもちろん、前乗っていた方がフル装備にしているのでついてないのはフロアマットくらいですと言われました😅(フロアマットはガリバーが無料でくれるそうです)
あとは、10年保証と、コーティング、などもつけると言われました☺
はじめてのママリ
そうです!元値は200万です。
ハイブリッドだからこの値段なんですかね?💦
はじめてのママリ
あとは、輸送賃も引いてくれているそうです💦
退会ユーザー
ハイブリッドなんですね!
そうだからかもしれませんね。
結構、車乗られますか?年間に1万キロとか乗りますか?
ハイブリッドで元取るなら、かなり乗らないと難しいと思います(T-T)
はじめてのママリ
ハイブリッドです🚙💦
実家が主人は高速2時間なので年間1万〜1万2千くらい乗りそうかなとおもいます🤔
退会ユーザー
なるほど!
うちはミニバンのハイブリッド買いましたがガソリンでも良かったかな。なんて思ってて😅
他の中古も見てみたらいいかなって思います!
はじめてのママリ
そうなんですね😅💦
いろいろ答えていただきありがとうございました☺