コメント

ななな
早歩き…というか小走り?で広い公園を一周したからか分かりませんが、4日遅れていたその日に陣痛きました😄予定は予定と言われても焦りますよね💦

くるみ
病院ではできないかもしれませんが、わたしは四つん這いで家中を這い回っていました🤗
-
akimama
このまま陣痛が来なかったら来週入院なので前日までやってみます‼️ありがとうございました‼️
- 11月10日

ままり
予定日ぴったりにおしるしはあったけど
なにもなく、結局促進剤やバルーン、吸引して
超過9日でやっとうまれました🤣🤣
ジンクスなども試しましたがなんの意味もなかったです(笑)
-
akimama
わたしも、入院予定で促進剤使用予定です😭自然に生まれてきてくれると思っていたので上手くいかないものですね😓
- 11月10日

雪見だいふく@5歳、2歳♂
お尻歩きしてました!
個人的にやり始めてからお腹が下がってきた気がしています🌼.*
-
akimama
それは、お腹に力が自然に入るしいい筋肉もつけれそうですね‼️
- 11月10日

あみ
フローリングの雑巾掛けしてました😊
あとウォーキングと。
最近寒くなってきたので、身体は冷えてませんか?😌
子宮に悪いのでぜひ身体を温めることを気にかけて下さい✨
特に足首が冷えると子宮に悪いのでレッグウォーマーを着用したり、足湯をしたりはどうでしょうか?😊
ゆっくり足湯しながら、生まれてくる赤ちゃんの事を考えてる時間、素敵ですよね♫
生まれたらゆっくり足湯、ましてや湯船につかるのもできないので、今のうちに自分の時間を大切になさって下さい✨
そして出産頑張って下さい😊
-
akimama
そうなんですね‼️
いい事教えていただきありがとうございました🙇♀️💓- 11月10日
akimama
早歩きすると、ご飯を食べたあとみたいにお腹がいたくなるので明日またやってみます‼️