コメント

honey bunny
それは理解がなさすぎますね😢
ピーチさんから、今日は体調良くないからお弁当買って帰ろうって言ってもそんな感じなんでしょうか?
honey bunny
それは理解がなさすぎますね😢
ピーチさんから、今日は体調良くないからお弁当買って帰ろうって言ってもそんな感じなんでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
16週です。子供から風邪もらってカロナールここ3日くらい常飲してます。 急に不安になってきました…産婦人科には電話して聞いてるんですけど、本当に大丈夫ですかね…? 今も喉が痛くて寝れなくて、お薬飲みに行くか悩んで…
子宮がチクチク痛む下腹部痛って妊娠期間のいつからいつ頃までありましたか? 初期から今も尚続いてます。 2、3週間前に落ち着いてきましたが、シャワーを浴びたりストレスを感じるとチクチクと傷んできます。 張りとは…
自宅安静で検診の日以外は外出できなくて赤ちゃん用品を揃えることが出来ません。 健診で外出しても結果次第では寄り道せずに帰宅するので、 実際に目で見て決めるってことが出来ません😅 お店に出向いて目星を付けておく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そんな感じです😨
なので来週から実家に帰ることにしました!