※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅり
お出かけ

教えてください!明日ディズニーランドにいくのですが、ディズニーランド…

教えてください!
明日ディズニーランドにいくのですが、ディズニーランドにはディズニーランドの駐車場があるんですか?
それとも提携しているパーキングの駐車場ですか?

あとどれくらいには駐車場に行った方がいいっていうのも教えて欲しいです!

コメント

☆まめお☆

ディズニーは、専用駐車場があります🎵
土日、車種で金額が異なります😂
平日、普通車で2500円でした😊

お金を払うところで『妊婦です!』と伝えると入り口から近い駐車場に案内されますよ♥️

マヒィママ

両方パークの駐車場あります。
ホームページに料金載っていますよ。
朝早く行かれるなら停められると思いますよ。

みつき

ランドの駐車場ありますよ!
土日祝は3000円かかります。

ディズニーランドの駐車場がありますよ!
案内の看板もちょこちょこと出ていますが、車線間違えちゃうとシーに行っちゃうのでそこだけ気を付けてください😱
ゲート(駐車場入口)近くの風景はこんな感じで、ランドの駐車場は赤矢印に沿って行けば着きます!
土日祝の駐車料金3000円で前払いです!

早めに行ければ早めの方がいいですが、開園してからでも停められないってことはないと思います🤔
(小さい頃よく家族で車で行ってましたが、停められなかったことはなかったです)

うきわまん、

ディズニーランドの駐車場があります^ ^
先週行きましたが、8時半頃行ったらすごい停めたところからエントランスまですごい遠かったです(⌒-⌒; )
なので早めに行ったほうがいいですよ(*´꒳`*)
でも妊娠されてるなら、妊娠中ですと言えば近いとこに案内してもらえますよ^ ^