コメント
退会ユーザー
食あたりとかですかね?私は当たると大体、急激に発熱して下痢します。。
退会ユーザー
食あたりとかですかね?私は当たると大体、急激に発熱して下痢します。。
「熱」に関する質問
賃貸なんですが子供のお友達が 昨日三人兄弟できて、 足音やら声やらめちゃくちゃうるさくて。 ゲームとか熱中したら想像の3倍 本当にうるさくて。 12時〜19時半までいたので 上と隣の方に今日謝りに行こうと 思うんで…
昨日から私が高熱でインフルを疑っているのですが大体の病院が今日の午前で年末の診察が終わります😭 旦那は出張、両親は旅行で5ヶ月の娘の預け先がなく、子供を連れて検査や診察に行っても大丈夫なのでしょうか?
皆さん、来年はこうする!って決めてることありますか? 小さいことでいいです🤔 私は、幼稚園のPTAボランティア(夏祭り)に参加しない、と決めてます💧 3年連続でやって、全てボランティア後に高熱出しました。かなり寝込…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
結局原因は不明で一晩寝たら治りました😂 コメントありがとうございました😖