妊娠・出産 さっき普通にこたつに入って座っていたら、急に寒く感じて身体がだるく… さっき普通にこたつに入って座っていたら、 急に寒く感じて身体がだるくなってきました💦 晩御飯は作らないとと思い作ってる最中も 頭がボーッとしていたので作り終えて ベッドで横になっているのですが、 下腹部の痛みが出てきました💦 熱はありませんし、下腹部の痛みも少しなのでとりあえず様子を見ようと思うのですが。。なんなのでしょう。。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 熱 体 ベッド こたつ mom(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 食あたりとかですかね?私は当たると大体、急激に発熱して下痢します。。 11月10日 mom 結局原因は不明で一晩寝たら治りました😂 コメントありがとうございました😖 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
結局原因は不明で一晩寝たら治りました😂 コメントありがとうございました😖