コメント
退会ユーザー
食あたりとかですかね?私は当たると大体、急激に発熱して下痢します。。
退会ユーザー
食あたりとかですかね?私は当たると大体、急激に発熱して下痢します。。
「熱」に関する質問
シングルマザーです!彼氏持ちです! 今日子供が熱出ちゃって、彼氏が昼休憩の時に ほんとに子供休みなんかなーとか 誰か来るから休みなんかなーとか不安だったらしく そーゆー場合どうしたらいんでしょうか? ほんとに子…
大人はインフルにかかっても熱が下がれば自宅待機期間とか関係なしに仕事に行くものですか? 上司が先週の木曜日にインフル発症し木金土と休んでいましたが、昨日から出社しています…
昨日受診して4歳の子がインフルエンザBでした。 熱は下がるどころか39℃まで上がり、絶え間なく咳をしていて、ご飯も何も食べません。 飲み物も飲まず、薬飲ませるために無理やり飲ませたら吐きました。 が、赤ちゃんの時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
結局原因は不明で一晩寝たら治りました😂 コメントありがとうございました😖