myi
ハーフバースデーの写真を写真館で撮り、自宅でも飾り付けして写真を撮り、ハーフバースデープレートを作りお祝いしました😄

べるりん
動物園デビューしました💓
あとは家の壁を飾って、写真とりました\( ˆoˆ )/
誕生日当日ではないですが、1週間後にディズニーデビューしましたよ🙋♀️❣️
親子共々楽しめましたーー!!!

ママリ
アリスで写真撮っただけで、あとは何にもしてません!(たった6ヶ月で何でそんなお祝いするの?という私の考えからです)
1歳の誕生日は自宅で豪勢にしました✨

グリーン
まだ3カ月ですが、1月にハーフバースデーを迎えます。
でも、離乳食を作ってあげるのも楽しみで今から赤ちゃんも食べられるケーキを作ってあげようと調べたり、お家でお祝い予定なので飾り付けなどのグッズの下調べをしています(*´꒳`*)
夫がカメラマンもしてるので、写真はお任せですが(#^.^#)

リオネル
ハーフバースデーとクリスマスが近いのでオーナメントを作るのはどうですか😊⁉️
専門のキットもありますし、ガラス製かプラスチックの透明なオーナメントを買って、娘の手にアイプチのノリを塗って、ペタッと手形をつけて上からラメパウダーをかけるととっても可愛いですよ!!作るのも楽しかったです!
コメント