コメント
cana
移植の前日から腹巻きしてました。
真夏の移植だったので、寝る時だけでしたが、日中も付けられるようでしたら、冷えてきましたし、つけるのもいいかと思います(^^)
ホッカイロをお腹に貼るのはやめた方がいいと言われました。
あとは冷えた飲み物避けてました。
移植後は、熱いお湯での入浴、2時間以上の車移動は気をつけた方がいいと言われてやめていました(^^)
cana
移植の前日から腹巻きしてました。
真夏の移植だったので、寝る時だけでしたが、日中も付けられるようでしたら、冷えてきましたし、つけるのもいいかと思います(^^)
ホッカイロをお腹に貼るのはやめた方がいいと言われました。
あとは冷えた飲み物避けてました。
移植後は、熱いお湯での入浴、2時間以上の車移動は気をつけた方がいいと言われてやめていました(^^)
「凍結胚移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
kana
早速コメントありがとうございます❣️
腹巻良いですね✨😍いただきもので腹巻あるのでやってみます!
そうなんですね!!入浴も温度気をつけてみます👍あたためすぎも良くないということですね👍
canaさん ご懐妊なのですね♡😍
おめでとうございます❣️
寒くなりますし、お体たいせつになさってくださいね💕😍
cana
子宮内膜が厚く充血した状態になってるので、熱いお湯に浸かると出血しやすいのだそうですよ(^^)
腹巻きもストレスになったら意味ないので、続けられそうなら続けるぐらいでいいと思います。
採卵を乗り越えてしまえば、移植はあっという間でした!!良い結果になる事を祈ってます!!
kana
なるほど!そういうことなんですね!!勉強になります(^^)✨
そうですね。続けられそうなら続けてみます😍
良い結果になるように、ぼちぼちやってみます♡♡