コメント

ママ🧸
わかります😭💦
うちは欲しがる割にすぐ飽きてあんまり食べないので献立気にせずとりあえず用意するって感じですが。急いでる時は取り分けします。
取り分けはもっぱら大人用の味噌汁を薄ーく用意してそこにご飯いれて食べさせてます🤣気休めですが野菜は多めにいれるようにしてます。
ほんとに適当ですが、これが1番食いつきいいです😅
寒くなったので鍋なら取り分けもしやすそうだなーーと考えてます🌟
ママ🧸
わかります😭💦
うちは欲しがる割にすぐ飽きてあんまり食べないので献立気にせずとりあえず用意するって感じですが。急いでる時は取り分けします。
取り分けはもっぱら大人用の味噌汁を薄ーく用意してそこにご飯いれて食べさせてます🤣気休めですが野菜は多めにいれるようにしてます。
ほんとに適当ですが、これが1番食いつきいいです😅
寒くなったので鍋なら取り分けもしやすそうだなーーと考えてます🌟
「食材」に関する質問
離乳食って初期で全然食べなくてもお粥+野菜+タンパク質でバランス良く出さないといけないですよね?🥲 全然食べないしお粥+新食材(野菜orタンパク質)だけって手抜きすぎますか?💦
食物アレルギーの方に質問です。 病院で負荷試験や自宅で定期的に食べたりはしてますか? 仕事が忙しくなりさぼってしまいました… 血液検査をしたら数値が上がってしまい、さらに家で食べさせるのも嫌になりました😔 この…
子どもの刺身、お寿司デビュー 2歳2ヶ月男児です。 地域柄食卓によく魚料理が並びます。 焼き魚や煮魚が好きでよく食べてくれますが、 刺身はいつから大丈夫でしょうか? まだナマモノは食べたことがありません。 また…
家事・料理人気の質問ランキング
aya
返信遅くなりすみません。うちもお腹すいた〜!と騒ぐのにすぐ飽きてぐずり始めるので困っています。ミルクの方がまだ好きみたいです。
取り分け出来るとしたらやはり味噌汁ですかね。鍋もいいですね!
コメントありがとうございます。