コメント
みいろ
子どもが生まれてからは、1度も旅行には行ってません。
子ども向けイベントにも参加したことないです!
アメリ
ほとんど児童館へ出掛けています☺️
あと市のお金のかからないイベントへ行ってます。
出来るだけ自転車で行きます😉
旅行は年に1.2回です!
旦那さんのボーナスが出たときに🙈
-
はにわ
コメントありがとうございます😊
やっぱり、普段の休日の過ごし方になるとお金を使わないイベントになりますよね!🙌🙌
旅行もボーナスが出た日に行くのですね!貴重なお話をして頂き、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ただ、うちの子が4歳なのもあり、活発ですし、お金のかからないイベント、動物園、遊園地などの年パスも買えば、何かしらお金の節約になるかな?と考えていて、皆、どう節約しながら休日過ごしてるんだろう?と思い投稿させて頂きました。ありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 11月10日
はにわ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。そしたら、休日を一歳のお子さんとどのように過ごしてますか??
みいろ
朝ごはんが終わったら散歩に出かけて、近所に大きな公園があるので、どんぐり拾いをしたりしてます。
すべり台とかブランコとか…
お昼ごはん、お昼寝が終わったら、図書館行って絵本を探して、少し遠くにある小さな公園(アンパンマンのすべり台があり、お気に入り)までお散歩して…って感じの週末を過ごしてます。
たまーに、動物園行ったり、実家に行ったりします。
はにわ
あみいろさんは、お子さんと公園遊びをしたり、散歩したりしてるんですね!✨なるほどです🙌🙌
うちの子も4歳で、公園が大好きでよく公園に行ったり、無料イベントや実家や動物園などに行くんですが、こんな過ごし方でもいいのかな?と少し悩んだのもあり、こちらに投稿させて頂きました🙇♀️💦
貴重なお話を聞かせて頂き、ありがとうございました😊✨✨